L'olio minerale fa bene a te?

Sì!!!

L'olio minerale è un ingrediente innocuo e benefico derivato dal petrolio e ampiamente utilizzato in molti prodotti per la cura della pelle. È inodore e chiaro olio, derivato dal petrolio che raramente provoca reazioni allergiche. E nonostante la sensazione grassa, l'olio minerale non può ostruire i pori perché non può penetrare nella pelle e rimane sulla superficie della pelle, dove fa il massimo. Insieme al vaselina  può aiutare nella guarigione delle ferite, ed è uno degli ingredienti idratanti più efficaci nell'industria cosmetica. Anche se quelli con la pelle grassa potrebbero non piacere come si sente o sembra sulla loro pelle, ma è perfettamente buono per quelli con la pelle secca e sensibile.

L'olio minerale è generalmente considerato nocivo per la pelle, ma in realtà il suo uso nei cosmetici è altamente raccomandato e completamente sicuro. Viene estratto, purificato e trasformato in cosmetici come qualsiasi altro olio naturale. Non contiene impurità che possono danneggiare la pelle, né contenere agenti cancerogeni ed è esente dai composti presenti nel petrolio industriale.

Uno dei benefici dell'olio minerale è nutrire la pelle molto secca. La natura emolliente e idratante di questo olio può curare diverse condizioni mediche come pelle secca e squamosa, chiazze secche, psoriasi, eczema o altri problemi infiammatori sulla pelle ... Le sue proprietà curative e idratanti possono anche idratare la pelle. Il trattamento è più benefico dopo la doccia quando i pori della pelle sono aperti e pronti ad assorbire e bloccare l'umidità. Può proteggere e idratare la pelle dalle condizioni climatiche estreme esterne come il clima molto freddo e secco. E quando delicatamente applicato sul viso, funziona come un eccellente struccante. Inoltre, l'uso costante di questo olio può ispessire lo strato superiore della pelle e aumentare la morbidezza della pelle riducendo le linee sottili e altri segni di invecchiamento.